Webseiten-Neustart

Das Präsidium der TSG Wismar hat nach der Jahreshauptversammlung im Jahr 2021 beschlossen, die Web- und Social-Media Aktivitäten des Vereins neu auszurichten. Insbesondere die vielen unterschiedlichen Portale auf Facebook, Instagram und auch im Internet werden in den kommenden Wochen und Monaten konsolidiert. Soll heißen: weniger unterschiedliche Anlaufstellen für Mitglieder, Fans und Interessierte – mehr Einheitlichkeit.

Dieser Prozess benötigt allerdings eine gewisse Anlaufzeit – wir bitten deshalb um Nachsicht und Geduld, wenn nicht alles von Beginn an reibungslos funktioniert. Auf der Webseite www.tsg-wismar.de (alternativ: www.tsgwismar.de) findet Ihr zukünftig alle wichtigen Informationen rund um unseren Verein.
Angefangen bei Ansprechpartnern, über Trainingszeiten bis hin zu wichtigen Dokumenten sollen alle Informationen an einem Ort gebündelt werden.