Heimspielwochenende Männer & Frauen (inkl. Livestream)

An diesem Wochenende stehen gleich mehrere Highlights auf unserem Programm. Sowohl die Frauen (16:00 Uhr), als auch die Männer (18:00 Uhr) haben Heimspiele zu bestreiten.

Wer sich jetzt allerdings auf einen gemütlichen Doppelspieltag eingestellt hat, den müssen wir enttäuschen. Die äußerst unbefriedigende Hallensituation führt zu dem Kuriosum, dass die Frauen um 16 Uhr in Neukloster gegen Pro Sport 24 aus Berlin antreten müssen, während die Männer um 18 Uhr in Dorf Mecklenburg die zweite Vertretung vom Stralsunder HV zu Gast haben.

Die wirklichen Enthusiasten unter Euch werden sich beide Spiel live vor Ort ansehen, für alle anderen gibt es zumindest vom Spiel der Frauen wie gewohnt einen kostenlosen Livestream auf Youtube (sofern es die Gegebenheiten vor Ort zulassen – Internetsignalstärken etc.)

Wir wünschen Euch, trotz der widrigen Umstände, viel Freude bei unseren Spielen und hoffen natürlich auf zahlreiche Unterstützung Off- und auch Online!